Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Carote glassate

Ingredienti


  • Succo di limone q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Carota 800 g
  • Burro 40 g
  • Sale q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Pelate le carote, tagliatele a metà e poi a bastoncini di 2-3 cm di lunghezza e mezzo cm di larghezza.
Metteteli in una casseruola con il burro, lo zucchero, sale, pepe e 2 cucchiai di acqua.
Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, abbassate il fuoco, unite ancora 4 cucchiai di acqua, coprite e cuocete a fuoco basso per 15 minuti circa.
Fate eventualmente asciugare (ma non del tutto) il fondo di cottura a fuoco vivo, spolverizzate con un pizzico di cannella e spruzzate con poco succo di limone. Servite subito.



Ricette correlate

Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Omelette catalana (spagna)
Omelette catalana (spagna) > Scopri
Rombo in guazzetto
Rombo in guazzetto > Scopri
Lasagne fumé
Lasagne fumé > Scopri
Riso con aringhe
Riso con aringhe > Scopri
Stinco di maiale arrosto
Stinco di maiale arrosto > Scopri
Riso nero con gamberi
Riso nero con gamberi > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Spaghetti piccanti alla genovese
Spaghetti piccanti alla genovese > Scopri
Focaccine alla soia
Focaccine alla soia > Scopri

Nestle 150 Years