Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Carote fritte alla turca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt 2 vasetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carota 1 kg
  • Farina q.b.
  • Semi di cumino 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote a bastoncini non troppo piccoli, scottateli in acqua bollente salata per 7-8 minuti, scolateli e asciugateli bene: passateli in un velo di farina e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Salateli e pepateli. A parte, in una terrina, mescolate lo yogurt con i semi di cumino. Servite le carote fritte accompagnate con lo yogurt al cumino.



Ricette correlate

Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri
Polpette di riso alle verdure
Polpette di riso alle verdure > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Tacchino farcito con riso e uva
Tacchino farcito con riso e uva > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Crostata alla meringa e cioccolato
Crostata alla meringa e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years