Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Carote fritte alla turca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt 2 vasetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carota 1 kg
  • Farina q.b.
  • Semi di cumino 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote a bastoncini non troppo piccoli, scottateli in acqua bollente salata per 7-8 minuti, scolateli e asciugateli bene: passateli in un velo di farina e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Salateli e pepateli. A parte, in una terrina, mescolate lo yogurt con i semi di cumino. Servite le carote fritte accompagnate con lo yogurt al cumino.



Ricette correlate

Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Uova marinate
Uova marinate > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Crostini di fegatini
Crostini di fegatini > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Soufflè di patate
Soufflè di patate > Scopri

Nestle 150 Years