Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Carote fritte alla turca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt 2 vasetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carota 1 kg
  • Farina q.b.
  • Semi di cumino 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote a bastoncini non troppo piccoli, scottateli in acqua bollente salata per 7-8 minuti, scolateli e asciugateli bene: passateli in un velo di farina e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Salateli e pepateli. A parte, in una terrina, mescolate lo yogurt con i semi di cumino. Servite le carote fritte accompagnate con lo yogurt al cumino.



Ricette correlate

Crostini in rosa
Crostini in rosa > Scopri
Tramezzini con le uova
Tramezzini con le uova > Scopri
Torta salata alla pizza
Torta salata alla pizza > Scopri
Palline al formaggio
Palline al formaggio > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Minestrone freddo alla feta
Minestrone freddo alla feta > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Crudità con salsa al radicchio
Crudità con salsa al radicchio > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years