Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Carote fritte alla turca
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Bastoncini di carote fritti, serviti con yogurt al cumino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Yogurt 2 vasetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carota 1 kg
  • Farina q.b.
  • Semi di cumino 2 cucchiai
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate le carote a bastoncini non troppo piccoli, scottateli in acqua bollente salata per 7-8 minuti, scolateli e asciugateli bene: passateli in un velo di farina e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Salateli e pepateli. A parte, in una terrina, mescolate lo yogurt con i semi di cumino. Servite le carote fritte accompagnate con lo yogurt al cumino.


Ricette correlate

Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Insalata di mare con patate
Insalata di mare con patate > Scopri
Pâté a stella con stelline dorate
Pâté a stella con stelline dorate > Scopri

Nestle 150 Years