Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Carote fritte alla turca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt 2 vasetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carota 1 kg
  • Farina q.b.
  • Semi di cumino 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote a bastoncini non troppo piccoli, scottateli in acqua bollente salata per 7-8 minuti, scolateli e asciugateli bene: passateli in un velo di farina e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Salateli e pepateli. A parte, in una terrina, mescolate lo yogurt con i semi di cumino. Servite le carote fritte accompagnate con lo yogurt al cumino.



Ricette correlate

Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Pasta con le acciughe e pomodoro
Pasta con le acciughe e pomodoro > Scopri
Zuppa di polipetti
Zuppa di polipetti > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Mousse di salmone
Mousse di salmone > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri

Nestle 150 Years