Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Carote fritte alla turca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt 2 vasetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Carota 1 kg
  • Farina q.b.
  • Semi di cumino 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate le carote a bastoncini non troppo piccoli, scottateli in acqua bollente salata per 7-8 minuti, scolateli e asciugateli bene: passateli in un velo di farina e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Salateli e pepateli. A parte, in una terrina, mescolate lo yogurt con i semi di cumino. Servite le carote fritte accompagnate con lo yogurt al cumino.



Ricette correlate

Polenta alla valdostana
Polenta alla valdostana > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Spaghetti menta e zucchine
Spaghetti menta e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years