Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 1 minuti
Carciofi gratinati ai porcini

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Carciofi 8
  • Funghi porcini 60 g
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla mezza
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina 2 cucchiai


Ricette correlate

Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Risotto aromatico al barolo
Risotto aromatico al barolo > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Uova in cocotte
Uova in cocotte > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri

Nestle 150 Years