Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 1 minuti
Carciofi gratinati ai porcini

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Carciofi 8
  • Funghi porcini 60 g
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla mezza
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina 2 cucchiai


Ricette correlate

Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Rose di salmone con avocado e pompelmo
Rose di salmone con avocado e pompelmo > Scopri
Risotto con piselli e prosciutto
Risotto con piselli e prosciutto > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Risotto al luppolo e gorgonzola
Risotto al luppolo e gorgonzola > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years