Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 1 minuti
Carciofi gratinati ai porcini

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Carciofi 8
  • Funghi porcini 60 g
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla mezza
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina 2 cucchiai


Ricette correlate

Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri
Insalatina di frutta in vasetto
Insalatina di frutta in vasetto > Scopri
Bastoncini di fontina
Bastoncini di fontina > Scopri
Zuppa di fagioli e baccala’
Zuppa di fagioli e baccala’ > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Rombo in guazzetto
Rombo in guazzetto > Scopri

Nestle 150 Years