Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Carciofi al limone

Ingredienti


  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Maggiorana 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Cuocete i Cuori di Carciofo seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti e aggiungendo l’aglio e il prezzemolo. Mettete sale e pepe quanto basta.
Cuocete a fuoco basso e con il coperchio. A fine cottura, strizzate il succo di un limone sui carciofi.
Potete servire subito, con i carciofi ancora caldi, oppure aspettare che si raffreddino.



Ricette correlate

Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Arrosto di maiale alla verza
Arrosto di maiale alla verza > Scopri
Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri
Stufato ai finocchi
Stufato ai finocchi > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years