Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Broccoli affogati
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Pecorino 50 g
  • Acciughe 5
  • Olio 3 cucchiai
  • Olive nere 100 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate i broccoli ancora surgelati in una grossa padella antiaderente. Sbucciate la cipolla, sciacquatela velocemente e tagliatela a fettine sottili. Tagliate le olive nere a pezzettini, così come le acciughe e il pecorino. Disponete cipolla, olive e pecorino nella pentola sopra i broccoli, irrorate con l”olio e bagnate con il vino rosso. Coprite la pentola e cuocete per 30 minuti circa a fiamma bassissima, facendo attenzione a non far asciugare troppo i broccoli. Servite immediatamente, accompagnando la padellata con grosse fette di pane siciliano.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Tortelli di mare
Tortelli di mare > Scopri
Crostata al cocco
Crostata al cocco > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Capretto in umido
Capretto in umido > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Sgonfiotti alla ricotta
Sgonfiotti alla ricotta > Scopri
Granchio in guscio
Granchio in guscio > Scopri
Crema di avocado al mais
Crema di avocado al mais > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri

Nestle 150 Years