Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Broccoli affogati
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Pecorino 50 g
  • Acciughe 5
  • Olio 3 cucchiai
  • Olive nere 100 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate i broccoli ancora surgelati in una grossa padella antiaderente. Sbucciate la cipolla, sciacquatela velocemente e tagliatela a fettine sottili. Tagliate le olive nere a pezzettini, così come le acciughe e il pecorino. Disponete cipolla, olive e pecorino nella pentola sopra i broccoli, irrorate con l”olio e bagnate con il vino rosso. Coprite la pentola e cuocete per 30 minuti circa a fiamma bassissima, facendo attenzione a non far asciugare troppo i broccoli. Servite immediatamente, accompagnando la padellata con grosse fette di pane siciliano.



Ricette correlate

Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
Quiche di spinaci e fiocchi di latte > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese
Insalata di aringhe alla norvegese > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Crostatine di riso
Crostatine di riso > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Arancini di polenta, fontina e prosciutto
Arancini di polenta, fontina e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years