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Broccoli affogati
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Broccoli stufati con olive, pecorino pepato e acciughe

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Pecorino 50 g
  • Acciughe 5
  • Olio 3 cucchiai
  • Olive nere 100 g
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Versate i broccoli ancora surgelati in una grossa padella antiaderente. Sbucciate la cipolla, sciacquatela velocemente e tagliatela a fettine sottili. Tagliate le olive nere a pezzettini, così come le acciughe e il pecorino. Disponete cipolla, olive e pecorino nella pentola sopra i broccoli, irrorate con l”olio e bagnate con il vino rosso. Coprite la pentola e cuocete per 30 minuti circa a fiamma bassissima, facendo attenzione a non far asciugare troppo i broccoli. Servite immediatamente, accompagnando la padellata con grosse fette di pane siciliano.


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