Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Broccoli affogati
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Pecorino 50 g
  • Acciughe 5
  • Olio 3 cucchiai
  • Olive nere 100 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate i broccoli ancora surgelati in una grossa padella antiaderente. Sbucciate la cipolla, sciacquatela velocemente e tagliatela a fettine sottili. Tagliate le olive nere a pezzettini, così come le acciughe e il pecorino. Disponete cipolla, olive e pecorino nella pentola sopra i broccoli, irrorate con l”olio e bagnate con il vino rosso. Coprite la pentola e cuocete per 30 minuti circa a fiamma bassissima, facendo attenzione a non far asciugare troppo i broccoli. Servite immediatamente, accompagnando la padellata con grosse fette di pane siciliano.



Ricette correlate

Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri
Quiche di verdure
Quiche di verdure > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate
Cappelletti con prosciutto alle erbe profumate > Scopri
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years