Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Broccoli affogati
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Pecorino 50 g
  • Acciughe 5
  • Olio 3 cucchiai
  • Olive nere 100 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Versate i broccoli ancora surgelati in una grossa padella antiaderente. Sbucciate la cipolla, sciacquatela velocemente e tagliatela a fettine sottili. Tagliate le olive nere a pezzettini, così come le acciughe e il pecorino. Disponete cipolla, olive e pecorino nella pentola sopra i broccoli, irrorate con l”olio e bagnate con il vino rosso. Coprite la pentola e cuocete per 30 minuti circa a fiamma bassissima, facendo attenzione a non far asciugare troppo i broccoli. Servite immediatamente, accompagnando la padellata con grosse fette di pane siciliano.



Ricette correlate

Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi > Scopri
Girandole di pizza
Girandole di pizza > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Filetto goloso in crosta
Filetto goloso in crosta > Scopri
Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella > Scopri
Brasato al barolo
Brasato al barolo > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri

Nestle 150 Years