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Barchette di patate
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

Patate cotte in forno, scavate e riempite con erbette e fontina

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Patate 4
  • Uova 3
  • Stracchino 200 g
  • Scalogno 2
  • Petto di pollo 150 g
  • Fontina 100 g
  • Latte 3 cucchiai
  • Timo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Brisée 2 confezioni

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente le patate e avvolgete ciascuna in un foglio di alluminio; cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti. Nel frattempo, in una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite le erbette, salate, pepate e cuocete per 5 minuti circa; levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Tritate grossolanamente le erbette e trasferitele in una ciotola: unite la fontina a cubetti, mescolate e tenete da parte. Sfornate le patate, eliminate l”alluminio e con un coltellino scavatele praticando una cavità che riempirete con il composto di erbette. Rimettete in forno per 10 minuti, finché il formaggio sarà fuso.


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