Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Barchette di patate
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

Patate cotte in forno, scavate e riempite con erbette e fontina

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Patate 4
  • Uova 3
  • Stracchino 200 g
  • Scalogno 2
  • Petto di pollo 150 g
  • Fontina 100 g
  • Latte 3 cucchiai
  • Timo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Brisée 2 confezioni

PREPARAZIONE

Lavate accuratamente le patate e avvolgete ciascuna in un foglio di alluminio; cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti. Nel frattempo, in una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite le erbette, salate, pepate e cuocete per 5 minuti circa; levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Tritate grossolanamente le erbette e trasferitele in una ciotola: unite la fontina a cubetti, mescolate e tenete da parte. Sfornate le patate, eliminate l”alluminio e con un coltellino scavatele praticando una cavità che riempirete con il composto di erbette. Rimettete in forno per 10 minuti, finché il formaggio sarà fuso.


Ricette correlate

Palline di mais  al pomodoro
Palline di mais al pomodoro > Scopri
Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri
Patate duchesse
Patate duchesse > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Finocchi alla napoletana
Finocchi alla napoletana > Scopri

Nestle 150 Years