Barchette di patate
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Parmigiano grattugiato 60 g
- Patate 4
- Uova 3
- Stracchino 200 g
- Scalogno 2
- Petto di pollo 150 g
- Fontina 100 g
- Latte 3 cucchiai
- Timo q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pasta Brisée 2 confezioni
Preparazione
Lavate accuratamente le patate e avvolgete ciascuna in un foglio di alluminio; cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti. Nel frattempo, in una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite le erbette, salate, pepate e cuocete per 5 minuti circa; levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Tritate grossolanamente le erbette e trasferitele in una ciotola: unite la fontina a cubetti, mescolate e tenete da parte. Sfornate le patate, eliminate l”alluminio e con un coltellino scavatele praticando una cavità che riempirete con il composto di erbette. Rimettete in forno per 10 minuti, finché il formaggio sarà fuso.