Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Avocado con insalata di mare calda
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Insalata di mare calda accomodata negli avocado

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Avocado 2
  • Pomodori 2
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente sufficientemente ampia fate riscaldare a fuoco basso un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete il prodotto ancora surgelato e riscaldate per 4-5 minuti a fuoco basso, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo, tagliate a metà gli avocado e svuotateli della polpa che sminuzzerete grossolanamente e condirete in una ciotola con pepe, sale, il succo del limone spremuto e olio d”oliva. Incorporate l”Insalata di Mare alla polpa di avocado condita. Disponete nei piatti formando un mucchietto al centro (se disponibili, utilizzate dei gusci di cappesante) e decorando intorno con fettine di avocado e pomodoro.


Ricette correlate

Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri

Nestle 150 Years