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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Avocado con insalata di mare calda

Ingredienti


  • Avocado 2
  • Pomodori 2
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente sufficientemente ampia fate riscaldare a fuoco basso un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete il prodotto ancora surgelato e riscaldate per 4-5 minuti a fuoco basso, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo, tagliate a metà gli avocado e svuotateli della polpa che sminuzzerete grossolanamente e condirete in una ciotola con pepe, sale, il succo del limone spremuto e olio d”oliva. Incorporate l”Insalata di Mare alla polpa di avocado condita. Disponete nei piatti formando un mucchietto al centro (se disponibili, utilizzate dei gusci di cappesante) e decorando intorno con fettine di avocado e pomodoro.



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