Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Avocado con insalata di mare calda

Ingredienti


  • Avocado 2
  • Pomodori 2
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente sufficientemente ampia fate riscaldare a fuoco basso un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete il prodotto ancora surgelato e riscaldate per 4-5 minuti a fuoco basso, rimestando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo, tagliate a metà gli avocado e svuotateli della polpa che sminuzzerete grossolanamente e condirete in una ciotola con pepe, sale, il succo del limone spremuto e olio d”oliva. Incorporate l”Insalata di Mare alla polpa di avocado condita. Disponete nei piatti formando un mucchietto al centro (se disponibili, utilizzate dei gusci di cappesante) e decorando intorno con fettine di avocado e pomodoro.



Ricette correlate

Crostini svizzeri
Crostini svizzeri > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri

Nestle 150 Years