Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Asparagi all’acciuga
5'/
7'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 7 minuti > Pronta in: 12 minuti

Punte di asparagi lessate e passate in padella con olio e acciuga

  • calorie 0
  • energia 112
  • carboidrati 1.7
  • proteine 3
  • lipidi 10.3

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Filetti d'acciuga 4
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Scongelate le punte di asparagi in acqua bollente salata e cuocetele per circa 4 minuti dal momento dell''ebollizione. Nel frattempo, versate 4 cucchiai di olio in una padella, unite i filetti di acciuga e schiacciateli con i rebbi di una forchetta per farli sciogliere. Scolate le punte di asparagi, versatele nella padella con il condimento, pepatele e fatele insaporire per 2 minuti. Servite subito.


Ricette correlate

Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.

Nestle 150 Years