Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Asparagi alla toscana
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Asparagi saltati in padella con uova e parmigiano

  • calorie 0
  • energia 251
  • carboidrati 4
  • proteine 18
  • lipidi 18

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Uova 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Versate gli asparagi ancora surgelati in una grossa pentola con acqua bollente salata. Cuoceteli per 5 minuti circa dal momento dell”ebollizione, scolateli e lasciateli raffreddare. Disponete gli asparagi in un grande tegame antiaderente con olio d”oliva e accendete la fiamma a fuoco medio. Salate, pepate e unite 70 g di parmigiano. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando saranno ben insaporiti. Sulle punte rompete le uova, salatele e pepatele, mettete un coperchio e continuate la cottura a fuoco medio fino a quando queste non saranno indurite. Servite il piatto caldo su un vassoio ovale di portata, spolverando con il rimanente parmigiano grattugiato.


Ricette correlate

Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Zucchine in carpione
Zucchine in carpione > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri

Nestle 150 Years