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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Asparagi alla toscana
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
  • Uova 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Versate gli asparagi ancora surgelati in una grossa pentola con acqua bollente salata. Cuoceteli per 5 minuti circa dal momento dell”ebollizione, scolateli e lasciateli raffreddare. Disponete gli asparagi in un grande tegame antiaderente con olio d”oliva e accendete la fiamma a fuoco medio. Salate, pepate e unite 70 g di parmigiano. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando saranno ben insaporiti. Sulle punte rompete le uova, salatele e pepatele, mettete un coperchio e continuate la cottura a fuoco medio fino a quando queste non saranno indurite. Servite il piatto caldo su un vassoio ovale di portata, spolverando con il rimanente parmigiano grattugiato.



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