Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Würstel nella rete
30'/
15'/

Ingredienti


  • Wurstel 15
  • Formaggio 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Incidete le estremità dei würstel con un taglio a croce e avvolgete attorno alla parte centrale mezza fettina di formaggio. Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro, suddividetela in 15 rettangoli. Con la punta di un coltellino affilato lavorate ciascuna porzione di sfoglia dandole l”aspetto di una rete da pescatore. Arrotale ciascun würstel in un pezzetto di rete e disponeteli sulla placca del forno foderato con la carta fornita nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Arrosto di maiale alla verza
Arrosto di maiale alla verza > Scopri
Teglia di sarde e patate
Teglia di sarde e patate > Scopri
Uova in cocotte
Uova in cocotte > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri

Nestle 150 Years