Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Würstel nella rete
30'/
15'/

Ingredienti


  • Wurstel 15
  • Formaggio 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Incidete le estremità dei würstel con un taglio a croce e avvolgete attorno alla parte centrale mezza fettina di formaggio. Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro, suddividetela in 15 rettangoli. Con la punta di un coltellino affilato lavorate ciascuna porzione di sfoglia dandole l”aspetto di una rete da pescatore. Arrotale ciascun würstel in un pezzetto di rete e disponeteli sulla placca del forno foderato con la carta fornita nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri

Nestle 150 Years