Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Würstel nella rete
30'/
15'/

Ingredienti


  • Wurstel 15
  • Formaggio 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Incidete le estremità dei würstel con un taglio a croce e avvolgete attorno alla parte centrale mezza fettina di formaggio. Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro, suddividetela in 15 rettangoli. Con la punta di un coltellino affilato lavorate ciascuna porzione di sfoglia dandole l”aspetto di una rete da pescatore. Arrotale ciascun würstel in un pezzetto di rete e disponeteli sulla placca del forno foderato con la carta fornita nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Panzerotti con pomodoro e mozzarella > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri

Nestle 150 Years