Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Würstel nella rete
30'/
15'/

Ingredienti


  • Wurstel 15
  • Formaggio 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Incidete le estremità dei würstel con un taglio a croce e avvolgete attorno alla parte centrale mezza fettina di formaggio. Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro, suddividetela in 15 rettangoli. Con la punta di un coltellino affilato lavorate ciascuna porzione di sfoglia dandole l”aspetto di una rete da pescatore. Arrotale ciascun würstel in un pezzetto di rete e disponeteli sulla placca del forno foderato con la carta fornita nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri

Nestle 150 Years