Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Würstel nella rete
30'/
15'/

Ingredienti


  • Wurstel 15
  • Formaggio 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Incidete le estremità dei würstel con un taglio a croce e avvolgete attorno alla parte centrale mezza fettina di formaggio. Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro, suddividetela in 15 rettangoli. Con la punta di un coltellino affilato lavorate ciascuna porzione di sfoglia dandole l”aspetto di una rete da pescatore. Arrotale ciascun würstel in un pezzetto di rete e disponeteli sulla placca del forno foderato con la carta fornita nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Pomodori  con panzella di mare
Pomodori con panzella di mare > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo > Scopri

Nestle 150 Years