Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Würstel nella rete
30'/
15'/

Ingredienti


  • Wurstel 15
  • Formaggio 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Incidete le estremità dei würstel con un taglio a croce e avvolgete attorno alla parte centrale mezza fettina di formaggio. Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro, suddividetela in 15 rettangoli. Con la punta di un coltellino affilato lavorate ciascuna porzione di sfoglia dandole l”aspetto di una rete da pescatore. Arrotale ciascun würstel in un pezzetto di rete e disponeteli sulla placca del forno foderato con la carta fornita nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri

Nestle 150 Years