Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Würstel nella rete
30'/
15'/

Ingredienti


  • Wurstel 15
  • Formaggio 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Incidete le estremità dei würstel con un taglio a croce e avvolgete attorno alla parte centrale mezza fettina di formaggio. Stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro, suddividetela in 15 rettangoli. Con la punta di un coltellino affilato lavorate ciascuna porzione di sfoglia dandole l”aspetto di una rete da pescatore. Arrotale ciascun würstel in un pezzetto di rete e disponeteli sulla placca del forno foderato con la carta fornita nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years