Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Würstel in crosta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Wurstel 12
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro e dividetela in 12 rettangoli: avvolgete un würstel in ciascuno di essi, disponeteli in una teglia ricoperta con la speciale carta contenuta nella confezione della sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite i salatini caldi o freddi, a piacere. Lo stesso procedimento si può utilizzare variando il ripieno: filetti d”acciuga, formaggio, olive, prosciutto o altro, a piacere.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years