Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Würstel in crosta
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Würstel racchiusi in pasta sfoglia salata.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Wurstel 12
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro e dividetela in 12 rettangoli: avvolgete un würstel in ciascuno di essi, disponeteli in una teglia ricoperta con la speciale carta contenuta nella confezione della sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite i salatini caldi o freddi, a piacere. Lo stesso procedimento si può utilizzare variando il ripieno: filetti d''acciuga, formaggio, olive, prosciutto o altro, a piacere.


Ricette correlate

Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri

Nestle 150 Years