Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Würstel in crosta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Wurstel 12
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro e dividetela in 12 rettangoli: avvolgete un würstel in ciascuno di essi, disponeteli in una teglia ricoperta con la speciale carta contenuta nella confezione della sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite i salatini caldi o freddi, a piacere. Lo stesso procedimento si può utilizzare variando il ripieno: filetti d”acciuga, formaggio, olive, prosciutto o altro, a piacere.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years