Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Würstel in crosta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Wurstel 12
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro e dividetela in 12 rettangoli: avvolgete un würstel in ciascuno di essi, disponeteli in una teglia ricoperta con la speciale carta contenuta nella confezione della sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite i salatini caldi o freddi, a piacere. Lo stesso procedimento si può utilizzare variando il ripieno: filetti d”acciuga, formaggio, olive, prosciutto o altro, a piacere.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri

Nestle 150 Years