Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Würstel in crosta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Wurstel 12
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro e dividetela in 12 rettangoli: avvolgete un würstel in ciascuno di essi, disponeteli in una teglia ricoperta con la speciale carta contenuta nella confezione della sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite i salatini caldi o freddi, a piacere. Lo stesso procedimento si può utilizzare variando il ripieno: filetti d”acciuga, formaggio, olive, prosciutto o altro, a piacere.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years