Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Würstel in crosta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Wurstel 12
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro e dividetela in 12 rettangoli: avvolgete un würstel in ciascuno di essi, disponeteli in una teglia ricoperta con la speciale carta contenuta nella confezione della sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Servite i salatini caldi o freddi, a piacere. Lo stesso procedimento si può utilizzare variando il ripieno: filetti d”acciuga, formaggio, olive, prosciutto o altro, a piacere.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years