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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
20'/
15'/

Ingredienti


  • Sedano 1 costa
  • Code di gamberi 150 g
  • Salsa cocktail 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Sgusciate le code di gambero e lessatele per 5 minuti in acqua bollente salata. Srotolate la pasta sfoglia e con una tazza ritagliatene 4 dischi. Successivamente ritagliate 4 anelli dello stesso diametro, privandoli del centro. Inumidite la superficie e sovrapponete gli anelli ai dischi (con i ritagli fate delle foglioline o altri decori) e mettete i dischi su di una teglia protetta dalla carta che avvolgeva la pasta. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. In una ciotola disponete il sedano pulito e tagliato a fettine, unite la salsa rosa, un pizzico di pepe e mescolate. Una volta pronti, sfornate i voul au vent e lasciateli raffreddare, riempiteli di salsa rosa e completate con le code di gambero.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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