Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
20'/
15'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 100 g
  • Paprika q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in dischi di 3 cm di diametro. Ritagliate il centro di metà dei dischi ottenendo degli anelli. Inumidite con acqua i dischi, sovrapponete gli anelli, pennellate con uovo e infine infornate a 200° per 8-10 minuti. Lessate 10 asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolate e raffreddate in acqua fredda. Versate la salsa ai 4 formaggi nel mixer con il prosciutto e un pizzico di paprika e frullate ottenendo una crema omogenea. Farcite i voul au vent con la spuma di prosciutto, guarnite con tocchetti di asparagi e decorate con le punte degli asparagi.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri

Nestle 150 Years