Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
20'/
15'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 100 g
  • Paprika q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in dischi di 3 cm di diametro. Ritagliate il centro di metà dei dischi ottenendo degli anelli. Inumidite con acqua i dischi, sovrapponete gli anelli, pennellate con uovo e infine infornate a 200° per 8-10 minuti. Lessate 10 asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolate e raffreddate in acqua fredda. Versate la salsa ai 4 formaggi nel mixer con il prosciutto e un pizzico di paprika e frullate ottenendo una crema omogenea. Farcite i voul au vent con la spuma di prosciutto, guarnite con tocchetti di asparagi e decorate con le punte degli asparagi.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai 4 Formaggi



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years