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Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

I voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto sono l’ideale come antipasto o per un aperitivo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Prosciutto cotto 100 g
  • Paprika q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in dischi di 3 cm di diametro. Ritagliate il centro di metà dei dischi ottenendo degli anelli. Inumidite con acqua i dischi, sovrapponete gli anelli, pennellate con uovo e infine infornate a 200° per 8-10 minuti. Lessate 10 asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti, scolate e raffreddate in acqua fredda. Versate la salsa ai 4 formaggi nel mixer con il prosciutto e un pizzico di paprika e frullate ottenendo una crema omogenea. Farcite i voul au vent con la spuma di prosciutto, guarnite con tocchetti di asparagi e decorate con le punte degli asparagi.


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