Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Vol-au-vent princesse (francia)
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

Vol-au-vent con ripieno di funghi, pollo, parmigiano e verdure.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Coste di sedano 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1 cubetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 50 g
  • Funghi secchi 25 g
  • Farina 20 g
  • Petto di pollo 2
  • Uovo 1
  • Formaggio grana 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Ricette correlate

Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Funghetti alla moda greca
Funghetti alla moda greca > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri

Nestle 150 Years