Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vol-au-vent princesse (francia)
20'/
40'/

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Coste di sedano 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1 cubetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 50 g
  • Funghi secchi 25 g
  • Farina 20 g
  • Petto di pollo 2
  • Uovo 1
  • Formaggio grana 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri

Nestle 150 Years