Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vol-au-vent princesse (francia)
20'/
40'/

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Coste di sedano 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1 cubetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 50 g
  • Funghi secchi 25 g
  • Farina 20 g
  • Petto di pollo 2
  • Uovo 1
  • Formaggio grana 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri

Nestle 150 Years