Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vol-au-vent princesse (francia)
20'/
40'/

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Coste di sedano 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1 cubetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 50 g
  • Funghi secchi 25 g
  • Farina 20 g
  • Petto di pollo 2
  • Uovo 1
  • Formaggio grana 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Paté di carote allo zenzero
Paté di carote allo zenzero > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Tortine ai fiori di zucca
Tortine ai fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years