Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vol-au-vent princesse (francia)
20'/
40'/

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Coste di sedano 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1 cubetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 50 g
  • Funghi secchi 25 g
  • Farina 20 g
  • Petto di pollo 2
  • Uovo 1
  • Formaggio grana 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri

Nestle 150 Years