Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vol-au-vent princesse (francia)
20'/
40'/

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Coste di sedano 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1 cubetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 50 g
  • Funghi secchi 25 g
  • Farina 20 g
  • Petto di pollo 2
  • Uovo 1
  • Formaggio grana 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Cipolle ripiene al pecorino
Cipolle ripiene al pecorino > Scopri
Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Carpaccio di melanzane e brie
Carpaccio di melanzane e brie > Scopri

Nestle 150 Years