Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Vol-au-vent princesse (francia)
20'/
40'/

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Coste di sedano 1
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Dado 1 cubetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 50 g
  • Funghi secchi 25 g
  • Farina 20 g
  • Petto di pollo 2
  • Uovo 1
  • Formaggio grana 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years