Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Vol-au-vent con scampi e zucchine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Salsa tartara q.b.
  • Zucchina 1 piccola
  • Sottaceti misti q.b.
  • Scampi 12
  • Uovo 1

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


Ricette correlate

Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Bauletti ai funghi
Bauletti ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years