Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Vol-au-vent con scampi e zucchine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Salsa tartara q.b.
  • Zucchina 1 piccola
  • Sottaceti misti q.b.
  • Scampi 12
  • Uovo 1

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




Ricette correlate

Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years