Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Vol-au-vent con scampi e zucchine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione
  • Salsa tartara q.b.
  • Zucchina 1 piccola
  • Sottaceti misti q.b.
  • Scampi 12
  • Uovo 1

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore


Pasta Sfoglia Gran Spessore


Ricette correlate

Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Crostini svizzeri
Crostini svizzeri > Scopri

Nestle 150 Years