Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Uva piccante

Ingredienti


  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d”uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un”ora.



Ricette correlate

Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Torta alle albicocche e mandorle
Torta alle albicocche e mandorle > Scopri
Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Polpettine in salsa aromatica
Polpettine in salsa aromatica > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana > Scopri
Rotolo di maiale alla cannella
Rotolo di maiale alla cannella > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri

Nestle 150 Years