Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Uva piccante

Ingredienti


  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d”uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un”ora.



Ricette correlate

Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene > Scopri
Bauletti di peperoni
Bauletti di peperoni > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri

Nestle 150 Years