Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Uva piccante
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Acini d’uva con crema di Gorgonzola e mandorle tritate

  • calorie 0
  • energia 233
  • carboidrati 13.3
  • proteine 5.9
  • lipidi 17.8

Ingredienti

  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d''uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un''ora.


Ricette correlate

Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Tartine di focaccia con spada e ravanelli
Tartine di focaccia con spada e ravanelli > Scopri

Nestle 150 Years