Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Uva piccante

Ingredienti


  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d”uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un”ora.



Ricette correlate

Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Carpaccio di porcini e grana
Carpaccio di porcini e grana > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Torta salata con porri e cipolle
Torta salata con porri e cipolle > Scopri

Nestle 150 Years