Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Uva piccante
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Acini d’uva con crema di Gorgonzola e mandorle tritate

  • calorie 0
  • energia 233
  • carboidrati 13.3
  • proteine 5.9
  • lipidi 17.8

Ingredienti

  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d”uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un”ora.


Ricette correlate

Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Tortilla di patate
Tortilla di patate > Scopri

Nestle 150 Years