Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Uva piccante

Ingredienti


  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d”uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un”ora.



Ricette correlate

Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Tortilla di patate
Tortilla di patate > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years