Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Uva piccante

Ingredienti


  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d”uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un”ora.



Ricette correlate

Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Lasagnetta al cioccolato
Lasagnetta al cioccolato > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Rotelle deliziose
Rotelle deliziose > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years