Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Uva piccante

Ingredienti


  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d”uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un”ora.



Ricette correlate

Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Olive fantasia
Olive fantasia > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri

Nestle 150 Years