Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Uva piccante
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Acini d’uva con crema di Gorgonzola e mandorle tritate

  • calorie 0
  • energia 233
  • carboidrati 13.3
  • proteine 5.9
  • lipidi 17.8

Ingredienti

  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d''uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un''ora.


Ricette correlate

Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Bruschette con salsa messicana
Bruschette con salsa messicana > Scopri
Antipasto di mare
Antipasto di mare > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri

Nestle 150 Years