Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Uva piccante

Ingredienti


  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d”uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un”ora.


Ricette correlate

Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri

Nestle 150 Years