Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Uva piccante

Ingredienti


  • Gorgonzola 100 g
  • Burro 30 g
  • Panna da cucina 3 cucchiai
  • Chicchi di uva 1 grappolo
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una ciotola mettete il Gorgonzola, il burro, la panna e una macinata pepe: lavorate bene gli ingredienti con una spatola finché otterrete un composto morbido. Passate gli acini d”uva nella crema in modo che ne siano totalmente ricoperti, poi fateli rotolare nelle mandorle tritate; disponeteli in un piatto da portata e fateli raffreddare in frigo per almeno un”ora.



Ricette correlate

Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Tartine superlative
Tartine superlative > Scopri
Panettone con zabaione caldo
Panettone con zabaione caldo > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Tranci di tonno in umido con polenta
Tranci di tonno in umido con polenta > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Pappardelle in ragù di agnello
Pappardelle in ragù di agnello > Scopri
Panzerottini sfiziosi
Panzerottini sfiziosi > Scopri

Nestle 150 Years