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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Uova marinare

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Uova 4
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Disponete le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele su fuoco basso per 10-12 minuti a partire dall”ebollizione; raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà e prelevate il tuorlo facendo attenzione a non rompere l”albume. Aggiungete ai tuorli il burro morbido, i filetti di acciuga a pezzetti e, con un pestello o con una spatola, amalgamate gli ingredienti. Se il composto risultasse troppo denso, aggiungete olio versandolo a filo. Riempite con la crema ottenuta le uova, disponetele in un piatto da portata e decorate, a piacere, con fiocchi di maionese, capperi, olive, cetriolini o rondelline di limone.



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