Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Uova marinare

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Uova 4
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Disponete le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele su fuoco basso per 10-12 minuti a partire dall”ebollizione; raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà e prelevate il tuorlo facendo attenzione a non rompere l”albume. Aggiungete ai tuorli il burro morbido, i filetti di acciuga a pezzetti e, con un pestello o con una spatola, amalgamate gli ingredienti. Se il composto risultasse troppo denso, aggiungete olio versandolo a filo. Riempite con la crema ottenuta le uova, disponetele in un piatto da portata e decorate, a piacere, con fiocchi di maionese, capperi, olive, cetriolini o rondelline di limone.


Ricette correlate

Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Bruschetta fantasia
Bruschetta fantasia > Scopri
Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri
Insalata del reno
Insalata del reno > Scopri
Arancine con i piselli
Arancine con i piselli > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri

Nestle 150 Years