Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Uova marinare

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Uova 4
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Disponete le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele su fuoco basso per 10-12 minuti a partire dall”ebollizione; raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà e prelevate il tuorlo facendo attenzione a non rompere l”albume. Aggiungete ai tuorli il burro morbido, i filetti di acciuga a pezzetti e, con un pestello o con una spatola, amalgamate gli ingredienti. Se il composto risultasse troppo denso, aggiungete olio versandolo a filo. Riempite con la crema ottenuta le uova, disponetele in un piatto da portata e decorate, a piacere, con fiocchi di maionese, capperi, olive, cetriolini o rondelline di limone.



Ricette correlate

Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Fiori di pasta gratinati
Fiori di pasta gratinati > Scopri
Fazzoletti di manzo all’uvetta
Fazzoletti di manzo all’uvetta > Scopri
Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri
Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years