Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Uova marinare

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Uova 4
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Disponete le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele su fuoco basso per 10-12 minuti a partire dall”ebollizione; raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà e prelevate il tuorlo facendo attenzione a non rompere l”albume. Aggiungete ai tuorli il burro morbido, i filetti di acciuga a pezzetti e, con un pestello o con una spatola, amalgamate gli ingredienti. Se il composto risultasse troppo denso, aggiungete olio versandolo a filo. Riempite con la crema ottenuta le uova, disponetele in un piatto da portata e decorate, a piacere, con fiocchi di maionese, capperi, olive, cetriolini o rondelline di limone.



Ricette correlate

Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri
Frittata al forno con le sarde
Frittata al forno con le sarde > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola > Scopri
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera)
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera) > Scopri
Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri

Nestle 150 Years