Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Uova marinare

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Uova 4
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Disponete le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele su fuoco basso per 10-12 minuti a partire dall”ebollizione; raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà e prelevate il tuorlo facendo attenzione a non rompere l”albume. Aggiungete ai tuorli il burro morbido, i filetti di acciuga a pezzetti e, con un pestello o con una spatola, amalgamate gli ingredienti. Se il composto risultasse troppo denso, aggiungete olio versandolo a filo. Riempite con la crema ottenuta le uova, disponetele in un piatto da portata e decorate, a piacere, con fiocchi di maionese, capperi, olive, cetriolini o rondelline di limone.



Ricette correlate

Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Arrosto di nodino di vitello al latte
Arrosto di nodino di vitello al latte > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Rotolo a pois
Rotolo a pois > Scopri
Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years