Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti
Uova in salsa chaud-froid

Ingredienti


  • Barbabietola 1
  • Panna fresca 1 dl
  • Pepe q.b.
  • Uovo 6
  • Colla di pesce 1 foglio
  • Maionese 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Lessate le uova in acqua bollente per 8 minuti, raffreddate in acqua fredda e sgusciate. Passate al mixer la barbabietola già cotta e il misto per soffritto che avrete lessato per 5 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotola. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzate e amalgamate alla barbabietola. Mescolando bene, unite la maionese e la panna leggermente montata. Tagliate le uova a metà, disponete su di una griglia e coprite con la salsa. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.


Ricette correlate

Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Ceci arrosto
Ceci arrosto > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years