Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti
Uova in salsa chaud-froid

Ingredienti


  • Barbabietola 1
  • Panna fresca 1 dl
  • Pepe q.b.
  • Uovo 6
  • Colla di pesce 1 foglio
  • Maionese 4 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Lessate le uova in acqua bollente per 8 minuti, raffreddate in acqua fredda e sgusciate. Passate al mixer la barbabietola già cotta e il misto per soffritto che avrete lessato per 5 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotola. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzate e amalgamate alla barbabietola. Mescolando bene, unite la maionese e la panna leggermente montata. Tagliate le uova a metà, disponete su di una griglia e coprite con la salsa. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.



Ricette correlate

Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Cannelloni all’anconetana
Cannelloni all’anconetana > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Tagliatelle con le polpettine
Tagliatelle con le polpettine > Scopri

Nestle 150 Years