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Uova in salsa chaud-froid
30'/
8'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 38 minuti

Uova sode tagliate a metà e coperta da una salsa gelatinata di barbabietola, maionese e panna

  • calorie 0
  • energia 303
  • carboidrati 3
  • proteine 12
  • lipidi 27

Ingredienti

  • Barbabietola 1
  • Panna fresca 1 dl
  • Pepe q.b.
  • Uovo 6
  • Colla di pesce 1 foglio
  • Maionese 4 cucchiai
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessate le uova in acqua bollente per 8 minuti, raffreddate in acqua fredda e sgusciate. Passate al mixer la barbabietola già cotta e il misto per soffritto che avrete lessato per 5 minuti, quindi aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotola. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzate e amalgamate alla barbabietola. Mescolando bene, unite la maionese e la panna leggermente montata. Tagliate le uova a metà, disponete su di una griglia e coprite con la salsa. Refrigerate per almeno 4 ore prima di servire.


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