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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Uova alla ‘lyonnaise’

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Uova 4
  • Burro 30 g
  • Senape 1 cucchiaio

Preparazione

Disponete le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele su fuoco basso per 10-12 minuti a partire dall”ebollizione; raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà e prelevate il tuorlo facendo attenzione a non rompere l”albume. Mettete il burro in una terrina, lavoratelo con una spatola per ammorbidirlo, unite la senape e i tuorli. Lavorate bene gli ingredienti per amalgamarli e, se la crema risultasse troppo densa, aggiungete olio versandolo a filo. Disponete una piccola foglia di lattuga in ciascun mezzo uovo, riempite con la crema alla senape e servite freddo.



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