Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti
Uova alla ‘lyonnaise’

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Uova 4
  • Burro 30 g
  • Senape 1 cucchiaio

Preparazione

Disponete le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele su fuoco basso per 10-12 minuti a partire dall”ebollizione; raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà e prelevate il tuorlo facendo attenzione a non rompere l”albume. Mettete il burro in una terrina, lavoratelo con una spatola per ammorbidirlo, unite la senape e i tuorli. Lavorate bene gli ingredienti per amalgamarli e, se la crema risultasse troppo densa, aggiungete olio versandolo a filo. Disponete una piccola foglia di lattuga in ciascun mezzo uovo, riempite con la crema alla senape e servite freddo.


Ricette correlate

Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri
Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri

Nestle 150 Years