Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Uova alla ‘lyonnaise’
5'/
12'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 17 minuti

Uova sode farcite con crema alla senape.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Lattuga 1 cuore
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Uova 4
  • Burro 30 g
  • Senape 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Disponete le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele su fuoco basso per 10-12 minuti a partire dall''ebollizione; raffreddatele sotto l''acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà e prelevate il tuorlo facendo attenzione a non rompere l''albume. Mettete il burro in una terrina, lavoratelo con una spatola per ammorbidirlo, unite la senape e i tuorli. Lavorate bene gli ingredienti per amalgamarli e, se la crema risultasse troppo densa, aggiungete olio versandolo a filo. Disponete una piccola foglia di lattuga in ciascun mezzo uovo, riempite con la crema alla senape e servite freddo.


Ricette correlate

Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri
Bruschette con salsa messicana
Bruschette con salsa messicana > Scopri

Nestle 150 Years