Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Tzatziki

Ingredienti


  • Yogurt 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Cetriolo 1
  • Olio 2 cucchiai
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Aneto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate finemente il cetriolo senza sbucciarlo, tritate l’aglio e mescolate entrambi con lo yogurt l’aceto e l’olio.
Terminate con l’aneto e salate a piacere.



Ricette correlate

Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Terrine di gamberetti
Terrine di gamberetti > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Ciliegie al vino e pepe
Ciliegie al vino e pepe > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Arancini di polenta, fontina e prosciutto
Arancini di polenta, fontina e prosciutto > Scopri
Paella marinara (spagna)
Paella marinara (spagna) > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Judias verdes con salsa de tomates
Judias verdes con salsa de tomates > Scopri
placeholder
Riso di cavolfiore al pesto > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri

Nestle 150 Years