Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Triangoli golosi
10'/
25'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Passata di pomodoro mezzo bicchiere
  • Fontina 150 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Su di una teglia da forno srotolate la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Tracciate la metà del cerchio con un coltellino, per delineare 2 mezzelune, e disponete su di una la fontina a fette sottili. Coprite con la passata di pomodoro mescolata al paté di olive, posate sopra il prosciutto cotto a fette e richiudete, ottenendo una mezzaluna. Sigillate i bordi con una forchetta, spennellate la superficie con il tuorlo dell”uovo mescolato a un cucchiaio di acqua e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 25 minuti. Una volta cotto, lasciate intiepidire e ritagliate a triangoli, che potete accompagnare a piacere con una insalatina.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri

Nestle 150 Years