Triangoli allo chevre, noci e miele
Ingredienti
- Formaggio 300 g
- Ricotta 200 g
- Miele 2 cucchiai
- Uova 2
- Noci 100 g
- Aneto 1 mazzetto
- Panna fresca 1 cucchiaio
- Lime 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Insalata verde q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi. Mescolate i formaggi insieme ai gherigli di noce spezzettati, un tuorlo d”uovo e l”aneto tritato disponete il composto sugli spicchi di sfoglia lasciando liberi i bordi che andranno pennellati d”acqua. Richiudete formando un triangolo e sigillate i bordi arrotolandoli leggermente. Pennellate la superficie con il tuorlo e la panna sbattuti assieme. Infornate a 200° per 20-25 minuti. In una ciotola versate il succo del lime, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Unite il miele e mescolate bene. Servite i triangoli su di un letto di insalata che condirete con l”olio aromatizzato.