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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tramezzini di pizza
10'/
15'/

Ingredienti


  • Amido di grano 1 confezione
  • Melanzana 1
  • Origano 3 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino fresco mezzo
  • Scamorza affumicata 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondare e lavare la melanzana e tagliarla a fette alte 1/2 cm per il senso della lunghezza. In una padella calda far grigliare le fette girandole di tanto in tanto; a questo punto condire le melanzane con il sale, il peperoncino tritato, l’aglio schiacciato e le foglioline di origano, lasciar marinare.
Nel frattempo preriscaldare il forno in modalità statica a 250°C. Srotolare la base pizza, adagiare in una teglia lasciandola nella sua carta, bucherellarla con una forchetta e infornare; dopo 5/6 min. distribuire nella superficie la scamorza grattugiata in precedenza e cuocere per altri 3/4 min .
Togliere dal forno la pizza, aggiungere le melanzane marinate, ripiegare a metà la pizza tagliarla in due spicchi e servire come tramezzino.


Prodotti usati: Amido di grano




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