Tramezzini di pizza
Ingredienti
- Amido di grano 1 confezione
- Melanzana 1
- Origano 3 rametti
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino fresco mezzo
- Scamorza affumicata 80 g
- Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Mondare e lavare la melanzana e tagliarla a fette alte 1/2 cm per il senso della lunghezza. In una padella calda far grigliare le fette girandole di tanto in tanto; a questo punto condire le melanzane con il sale, il peperoncino tritato, l’aglio schiacciato e le foglioline di origano, lasciar marinare.
Nel frattempo preriscaldare il forno in modalità statica a 250°C. Srotolare la base pizza, adagiare in una teglia lasciandola nella sua carta, bucherellarla con una forchetta e infornare; dopo 5/6 min. distribuire nella superficie la scamorza grattugiata in precedenza e cuocere per altri 3/4 min .
Togliere dal forno la pizza, aggiungere le melanzane marinate, ripiegare a metà la pizza tagliarla in due spicchi e servire come tramezzino.