Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tramezzini di pizza
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Amido di grano 1 confezione
  • Melanzana 1
  • Origano 3 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino fresco mezzo
  • Scamorza affumicata 80 g
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondare e lavare la melanzana e tagliarla a fette alte 1/2 cm per il senso della lunghezza. In una padella calda far grigliare le fette girandole di tanto in tanto; a questo punto condire le melanzane con il sale, il peperoncino tritato, l’aglio schiacciato e le foglioline di origano, lasciar marinare.
Nel frattempo preriscaldare il forno in modalità statica a 250°C. Srotolare la base pizza, adagiare in una teglia lasciandola nella sua carta, bucherellarla con una forchetta e infornare; dopo 5/6 min. distribuire nella superficie la scamorza grattugiata in precedenza e cuocere per altri 3/4 min .
Togliere dal forno la pizza, aggiungere le melanzane marinate, ripiegare a metà la pizza tagliarla in due spicchi e servire come tramezzino.


Ricette correlate

Torta ai porri
Torta ai porri > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Surimi
Surimi > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri

Nestle 150 Years