Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortino di ricotta e pere con pesto noci
35'/
15'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 50 minuti

Un tortino farcito con ricotta e pere e accompagnato con pesto di noci.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pecorino sardo 35 g
  • Ricotta 200 g
  • Pere saltate 130 g
  • Uovo 1
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Cannella 0,4 g
  • Acciuga 40 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate le pere a cubetti e saltatele in una padella con una noce di burro e la cannella, appena pronte toglietele e fatele raffreddare. Intanto che le pere si raffreddano preparate la farcia, aggiungendo alla ricotta il pecorino sardo, le uova e le pere appena fredde. Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 12 cm, adagiate i dischi in degli stampini di alluminio, riempite con dei fagioli e metteteli in forno a 200°C per 4 minuti. Togliete i tortini dal forno, levate i fagioli e riempite i tortini con la farcia che avete precedentemente preparato. Cuocete in forno per 15/20 minuti. Quando i tortini saranno pronti, lasciate intiepidire e serviteli accompagnati con il pesto di noci.


Ricette correlate

Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Strudel alle erbe
Strudel alle erbe > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri

Nestle 150 Years