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Preparazione: 35 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tortino di ricotta e pere con pesto noci
35'/
15'/

Ingredienti


  • Pecorino sardo 35 g
  • Ricotta 200 g
  • Pere saltate 130 g
  • Uovo 1
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Cannella 0,4 g
  • Acciuga 40 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate le pere a cubetti e saltatele in una padella con una noce di burro e la cannella, appena pronte toglietele e fatele raffreddare. Intanto che le pere si raffreddano preparate la farcia, aggiungendo alla ricotta il pecorino sardo, le uova e le pere appena fredde. Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 12 cm, adagiate i dischi in degli stampini di alluminio, riempite con dei fagioli e metteteli in forno a 200°C per 4 minuti. Togliete i tortini dal forno, levate i fagioli e riempite i tortini con la farcia che avete precedentemente preparato. Cuocete in forno per 15/20 minuti. Quando i tortini saranno pronti, lasciate intiepidire e serviteli accompagnati con il pesto di noci.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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