Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino alle verdure
20'/
40'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Zucchina 1
  • Melanzana 0,5
  • Pomodoro 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia da forno, rompete la mozzarella con le mani e cospargete tutta la superficie della pasta. Tagliate a cubetti la melanzana e la zucchina (precedentemente lavati e asciugati) e mettete in forno a 150° circa per 20/30 minuti. Infine tagliate il pomodoro a fette sottili e ricoprite tutta la superficie. Lasciate in forno per altri 15 minuti e il piatto è pronto da servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri

Nestle 150 Years