Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino alle verdure
20'/
40'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Zucchina 1
  • Melanzana 0,5
  • Pomodoro 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia da forno, rompete la mozzarella con le mani e cospargete tutta la superficie della pasta. Tagliate a cubetti la melanzana e la zucchina (precedentemente lavati e asciugati) e mettete in forno a 150° circa per 20/30 minuti. Infine tagliate il pomodoro a fette sottili e ricoprite tutta la superficie. Lasciate in forno per altri 15 minuti e il piatto è pronto da servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years