Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino alle verdure
20'/
40'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Zucchina 1
  • Melanzana 0,5
  • Pomodoro 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia da forno, rompete la mozzarella con le mani e cospargete tutta la superficie della pasta. Tagliate a cubetti la melanzana e la zucchina (precedentemente lavati e asciugati) e mettete in forno a 150° circa per 20/30 minuti. Infine tagliate il pomodoro a fette sottili e ricoprite tutta la superficie. Lasciate in forno per altri 15 minuti e il piatto è pronto da servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri

Nestle 150 Years