Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino alle verdure
20'/
40'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Zucchina 1
  • Melanzana 0,5
  • Pomodoro 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia da forno, rompete la mozzarella con le mani e cospargete tutta la superficie della pasta. Tagliate a cubetti la melanzana e la zucchina (precedentemente lavati e asciugati) e mettete in forno a 150° circa per 20/30 minuti. Infine tagliate il pomodoro a fette sottili e ricoprite tutta la superficie. Lasciate in forno per altri 15 minuti e il piatto è pronto da servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri
Tortino croccante al quartirolo
Tortino croccante al quartirolo > Scopri
Pomodori pizzaioli
Pomodori pizzaioli > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri

Nestle 150 Years