Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino alle verdure
20'/
40'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Zucchina 1
  • Melanzana 0,5
  • Pomodoro 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia da forno, rompete la mozzarella con le mani e cospargete tutta la superficie della pasta. Tagliate a cubetti la melanzana e la zucchina (precedentemente lavati e asciugati) e mettete in forno a 150° circa per 20/30 minuti. Infine tagliate il pomodoro a fette sottili e ricoprite tutta la superficie. Lasciate in forno per altri 15 minuti e il piatto è pronto da servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Sfogliata alla ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Sfogliata alla ultima fetta di mortadella con rucola stanca > Scopri
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto
Fiore di sfoglia con carciofi, ricotta e prosciutto > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri

Nestle 150 Years