Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Tortino alle verdure
20'/
40'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Zucchina 1
  • Melanzana 0,5
  • Pomodoro 1
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia da forno, rompete la mozzarella con le mani e cospargete tutta la superficie della pasta. Tagliate a cubetti la melanzana e la zucchina (precedentemente lavati e asciugati) e mettete in forno a 150° circa per 20/30 minuti. Infine tagliate il pomodoro a fette sottili e ricoprite tutta la superficie. Lasciate in forno per altri 15 minuti e il piatto è pronto da servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years