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Preparazione: 40 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 75 minuti
Tortino alla crema di asparagi e piselli
40'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Piselli 100 g
  • Asparagi 200 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Farina 50 g
  • Burro 20 g
  • Brodo 0,5 l
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

Sbollentate gli asparagi in poca acqua salata per qualche minuto e poi scolateli.
Tagliate le punte e mettetele da parte, quindi frullate i gambi fino a ottenere una crema.
Lavate i piselli e fateli scottare per circa 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli e metteteli in un contenitore.
Lavate i pomodorini, asciugateli con un panno da cucina, praticate sulla superficie una incisione a croce e metteteli da parte.
In una padella fate sciogliere il burro.
Aggiungete lentamente la farina, girando il composto con un cucchiaio di legno per evitare che si formino dei grumi.
Diluite il tutto con il brodo, unite le crema di gambi di asparagi e il prezzemolo e, mescolando di frequente, fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia nella sua carta da forno su una teglia.
Versatevi la crema e aggiungete i piselli, le punte di asparagi e i pomodorini.
Infornate il tutto a 190°C per circa 35 minuti.
Una volta cotto, fate intiepidire il tortino e servitelo su un piatto di portata o tagliato a fette.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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