Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tortine ai fiori di zucca
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Tartellette di pasta sfoglia farcite con un composto di uova, parmigiano, porro e zucchine.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Porro 1
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Latte 50 cl
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Uovo 3
  • Zucchina 200 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In un tegame scaldate un cucchiaio d”olio, aggiungete il porro a rondelle sottili e le zucchine tagliate a fette per il lungo. Cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, salate, pepate e lasciate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con mezzo dl di latte, 2-3 cucchiai di parmigiano, il basilico, sale e pepe; aggiungete il porro e le zucchine con i loro fiori crudi, lavati e tagliati grossolanamente. Srotolate la pasta sfoglia e con essa foderate 4 stampini da tartelletta, imburrati e infarinati; bucherellate la superficie, poi versate negli stampini il composto di uova e verdure. Passate le tortine in forno caldo a 200° per circa 20 minuti. Servitele tiepide.


Ricette correlate

Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Tzatziki
Tzatziki > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri

Nestle 150 Years