Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Tortine ai fiori di zucca
20'/
25'/

Ingredienti


  • Porro 1
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Latte 50 cl
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Uovo 3
  • Zucchina 200 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In un tegame scaldate un cucchiaio d”olio, aggiungete il porro a rondelle sottili e le zucchine tagliate a fette per il lungo. Cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, salate, pepate e lasciate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con mezzo dl di latte, 2-3 cucchiai di parmigiano, il basilico, sale e pepe; aggiungete il porro e le zucchine con i loro fiori crudi, lavati e tagliati grossolanamente. Srotolate la pasta sfoglia e con essa foderate 4 stampini da tartelletta, imburrati e infarinati; bucherellate la superficie, poi versate negli stampini il composto di uova e verdure. Passate le tortine in forno caldo a 200° per circa 20 minuti. Servitele tiepide.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri

Nestle 150 Years