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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Tortine ai fiori di zucca
20'/
25'/

Ingredienti


  • Porro 1
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Latte 50 cl
  • Parmigiano grattugiato 3 cucchiai
  • Uovo 3
  • Zucchina 200 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

In un tegame scaldate un cucchiaio d”olio, aggiungete il porro a rondelle sottili e le zucchine tagliate a fette per il lungo. Cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, salate, pepate e lasciate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con mezzo dl di latte, 2-3 cucchiai di parmigiano, il basilico, sale e pepe; aggiungete il porro e le zucchine con i loro fiori crudi, lavati e tagliati grossolanamente. Srotolate la pasta sfoglia e con essa foderate 4 stampini da tartelletta, imburrati e infarinati; bucherellate la superficie, poi versate negli stampini il composto di uova e verdure. Passate le tortine in forno caldo a 200° per circa 20 minuti. Servitele tiepide.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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