Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortilla di patate
20'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Patate 500 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione


Tagliate le patate a fette e fatele andare una ventina di minuti in una padella con due cucchiai abbondanti di olio. Una volta cotte, sbattete le uova e amalgamate il tutto.
Scaldate la padella, aggiungere dell’olio e versare il composto.
Fate cuocere fino a doratura poi girate con l’aiuto di un coperchio o di un piatto. Cuocete finché non si saré rosolato anche il secondo lato.



Ricette correlate

Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Tortelloni ai formaggi
Tortelloni ai formaggi > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Pansotti alla portofino
Pansotti alla portofino > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years