Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortilla di patate
20'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Patate 500 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione


Tagliate le patate a fette e fatele andare una ventina di minuti in una padella con due cucchiai abbondanti di olio. Una volta cotte, sbattete le uova e amalgamate il tutto.
Scaldate la padella, aggiungere dell’olio e versare il composto.
Fate cuocere fino a doratura poi girate con l’aiuto di un coperchio o di un piatto. Cuocete finché non si saré rosolato anche il secondo lato.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Crema di melanzane e yogurt
Crema di melanzane e yogurt > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Risotto al melograno
Risotto al melograno > Scopri
Pappardelle con speck e porcini
Pappardelle con speck e porcini > Scopri
Arcobaleno di peperoni
Arcobaleno di peperoni > Scopri
Speck paola
Speck paola > Scopri
Cavatelli alla menta
Cavatelli alla menta > Scopri
Polenta con anguilla e pomodoro
Polenta con anguilla e pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years