Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortilla di patate
20'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Patate 500 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione


Tagliate le patate a fette e fatele andare una ventina di minuti in una padella con due cucchiai abbondanti di olio. Una volta cotte, sbattete le uova e amalgamate il tutto.
Scaldate la padella, aggiungere dell’olio e versare il composto.
Fate cuocere fino a doratura poi girate con l’aiuto di un coperchio o di un piatto. Cuocete finché non si saré rosolato anche il secondo lato.



Ricette correlate

Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Sorbetto rapido profumato alla menta
Sorbetto rapido profumato alla menta > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri

Nestle 150 Years