Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortilla di patate
20'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Patate 500 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione


Tagliate le patate a fette e fatele andare una ventina di minuti in una padella con due cucchiai abbondanti di olio. Una volta cotte, sbattete le uova e amalgamate il tutto.
Scaldate la padella, aggiungere dell’olio e versare il composto.
Fate cuocere fino a doratura poi girate con l’aiuto di un coperchio o di un piatto. Cuocete finché non si saré rosolato anche il secondo lato.



Ricette correlate

Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Biscotti alle mandorle
Biscotti alle mandorle > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Carpaccio di porcini e grana
Carpaccio di porcini e grana > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri

Nestle 150 Years