Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortilla di patate
20'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Patate 500 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione


Tagliate le patate a fette e fatele andare una ventina di minuti in una padella con due cucchiai abbondanti di olio. Una volta cotte, sbattete le uova e amalgamate il tutto.
Scaldate la padella, aggiungere dell’olio e versare il composto.
Fate cuocere fino a doratura poi girate con l’aiuto di un coperchio o di un piatto. Cuocete finché non si saré rosolato anche il secondo lato.



Ricette correlate

Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Rotolo con speck alla trentina
Rotolo con speck alla trentina > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Polenta con stoccafisso mantecato
Polenta con stoccafisso mantecato > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Crostatine di riso
Crostatine di riso > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri

Nestle 150 Years