Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Tortilla di patate
20'/
10'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Patate 500 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione


Tagliate le patate a fette e fatele andare una ventina di minuti in una padella con due cucchiai abbondanti di olio. Una volta cotte, sbattete le uova e amalgamate il tutto.
Scaldate la padella, aggiungere dell’olio e versare il composto.
Fate cuocere fino a doratura poi girate con l’aiuto di un coperchio o di un piatto. Cuocete finché non si saré rosolato anche il secondo lato.



Ricette correlate

placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice
Crostatine con crema di orzo e mango al profumo di anice > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Pan-mian
Pan-mian > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri

Nestle 150 Years