Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta salata di verdure e caciocavallo
20'/
35'/

Ingredienti


  • Zucchine 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Latte 120 g
  • Uovo 1
  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Caciocavallo affumicato 80 g
  • Origano fresco 2 rametti
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione

Preparazione

In una padella soffriggere aglio, olio e zucchine per alcuni minuti, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte.

Srotolare la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta e foderarvi una teglia dal diametro di circa 26 cm, farcire con le zucchine, le uova precedentemente sbattute, il cacio cavallo e i pomodorini.

Cuocere nel forno già caldo a 190 °C per 35 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




Ricette correlate

Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years