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Torta salata di verdure e caciocavallo
20'/
35'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti

Torta salata di verdure e caciocavallo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Gran Spessore
Pasta Sfoglia Gran Spessore

Ingredienti

  • Zucchine 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Latte 120 g
  • Uovo 1
  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Caciocavallo affumicato 80 g
  • Origano fresco 2 rametti
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella soffriggere aglio, olio e zucchine per alcuni minuti, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte.

Srotolare la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta e foderarvi una teglia dal diametro di circa 26 cm, farcire con le zucchine, le uova precedentemente sbattute, il cacio cavallo e i pomodorini.

Cuocere nel forno già caldo a 190 °C per 35 minuti circa.


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