Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata di verdure e caciocavallo
20'/
35'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti

Torta salata di verdure e caciocavallo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Gran Spessore
Pasta Sfoglia Gran Spessore

Ingredienti

  • Zucchine 300 g
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Latte 120 g
  • Uovo 1
  • Spicchio d'aglio 1 spicchio
  • Pomodorini ciliegini 6
  • Caciocavallo affumicato 80 g
  • Origano fresco 2 rametti
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella soffriggere aglio, olio e zucchine per alcuni minuti, salare e pepare. In una ciotola sbattere le uova con il latte.
Srotolare la pasta sfoglia lasciandola nella sua speciale carta e foderarvi una teglia dal diametro di circa 26 cm, farcire con le zucchine, le uova precedentemente sbattute, il cacio cavallo e i pomodorini.
Cuocere nel forno già caldo a 190 °C per 35 minuti circa.


Ricette correlate

Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri

Nestle 150 Years