Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Torta salata alla pizza

Ingredienti


  • Panna 200 ml
  • Uova 2
  • Emmentaler 150 g
  • Olio di semi 100 ml
  • Sale 1 cucchiaino
  • Lievito istantaneo per torte salate 1 cucchiaino
  • Erbe di provenza q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodorini ciliegini q.b.
  • Acqua 100 ml
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Farina 250 g

Preparazione

Impastare la farina, l”acqua calda, l”olio di semi, il sale e il lievito. Stendere la pasta così ottenuta in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato. Sbattere le uova insieme alla panna, aggiungere l”emmentaler grattugiato, sale, pepe. Stendere le fette di prosciutto sulla pasta, versarvi sopra la crema di uova e formaggio, tagliare a metà i pomodorini e inserirli nella farcia con la parte tagliata verso il basso. Cospargere con le erbe di Provenza e infornare a 180° C per circa 40-45 minuti.