Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Formaggio spalmabile 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

porre la pasta sfoglia in una teglia con la propria carta forno, stendere la mozzarella e mescolare il pesto con il formaggio spalmabile scelto. Infornare con forno a 180° circa.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Burekas
Burekas > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years