Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata al pesto
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

torta salata con pesto alla genovese.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Mozzarella 2
  • Formaggio spalmabile 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

porre la pasta sfoglia in una teglia con la propria carta forno, stendere la mozzarella e mescolare il pesto con il formaggio spalmabile scelto. Infornare con forno a 180° circa.


Ricette correlate

Cuoricini al parmigiano e sesamo
Cuoricini al parmigiano e sesamo > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Capitone e gamberi in gelatina
Capitone e gamberi in gelatina > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri

Nestle 150 Years