Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Formaggio spalmabile 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

porre la pasta sfoglia in una teglia con la propria carta forno, stendere la mozzarella e mescolare il pesto con il formaggio spalmabile scelto. Infornare con forno a 180° circa.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri

Nestle 150 Years