Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Formaggio spalmabile 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

porre la pasta sfoglia in una teglia con la propria carta forno, stendere la mozzarella e mescolare il pesto con il formaggio spalmabile scelto. Infornare con forno a 180° circa.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years