Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Formaggio spalmabile 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

porre la pasta sfoglia in una teglia con la propria carta forno, stendere la mozzarella e mescolare il pesto con il formaggio spalmabile scelto. Infornare con forno a 180° circa.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri

Nestle 150 Years