Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Formaggio spalmabile 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

porre la pasta sfoglia in una teglia con la propria carta forno, stendere la mozzarella e mescolare il pesto con il formaggio spalmabile scelto. Infornare con forno a 180° circa.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri

Nestle 150 Years