Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Formaggio spalmabile 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

porre la pasta sfoglia in una teglia con la propria carta forno, stendere la mozzarella e mescolare il pesto con il formaggio spalmabile scelto. Infornare con forno a 180° circa.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri

Nestle 150 Years