Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta salata al pesto
10'/
30'/

Ingredienti


  • Mozzarella 2
  • Formaggio spalmabile 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

porre la pasta sfoglia in una teglia con la propria carta forno, stendere la mozzarella e mescolare il pesto con il formaggio spalmabile scelto. Infornare con forno a 180° circa.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri

Nestle 150 Years