Torta salata al misto di verdure e brie
Ingredienti
- Uovo 3
- Carota 2
- Zucchine 2
- Caprino 100 g
- Brie 100 g
- Timo 1 rametto
- Finocchietto 1 rametto
- Sale e pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Fave 450 g
- Pasta Brisée 1 confezione
Preparazione
Cuocere le fave in una padella con l”olio per pochi minuti. Pulire e tagliare le carote e zucchine a cubetti, saltarle in padella con una cucchiaiata di cipolla e olio, una volta cotte mescolare tutte le verdure in una ciotola. Sbattere le uova aggiungere il caprino e le erbe aromatiche tritate finemente. Srotolare la pasta Brisèe e foderate una tortiera da forno mantenendo la sua carta antiaderente, cospargere con il brie a pezzetti la pasta brisèe poi mettere le verdure ed infine le uova sbattute con le erbe. Cuocere in forno scaldato a 200° per 25-30 minuti circa. Guarnire con dei rametti di finocchietto.