Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata ai peperoni
30'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoni rossi 300 g
  • Uova 2
  • Cipolla 1
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Pane grattugiato 1 pizzico
  • Burro 3 cucchiaini
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Prendete una Sfoglia Buitoni e stendetela in una teglia con una spolverata di pane grattugiato. Aggiungete i peperoni precedentemente cotti con la cipolla, le uova strapazzate a crudo, il burro e il grana. Infornate in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e buon appetito.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Pâté a stella con stelline dorate
Pâté a stella con stelline dorate > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri

Nestle 150 Years