Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata ai peperoni
30'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoni rossi 300 g
  • Uova 2
  • Cipolla 1
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Pane grattugiato 1 pizzico
  • Burro 3 cucchiaini
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Prendete una Sfoglia Buitoni e stendetela in una teglia con una spolverata di pane grattugiato. Aggiungete i peperoni precedentemente cotti con la cipolla, le uova strapazzate a crudo, il burro e il grana. Infornate in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e buon appetito.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri

Nestle 150 Years