Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata ai peperoni
30'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoni rossi 300 g
  • Uova 2
  • Cipolla 1
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Pane grattugiato 1 pizzico
  • Burro 3 cucchiaini
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Prendete una Sfoglia Buitoni e stendetela in una teglia con una spolverata di pane grattugiato. Aggiungete i peperoni precedentemente cotti con la cipolla, le uova strapazzate a crudo, il burro e il grana. Infornate in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e buon appetito.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri

Nestle 150 Years