Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata ai peperoni
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta salata ai peperoni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Peperoni rossi 300 g
  • Uova 2
  • Cipolla 1
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Pane grattugiato 1 pizzico
  • Burro 3 cucchiaini
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Prendete una Sfoglia Buitoni e stendetela in una teglia con una spolverata di pane grattugiato. Aggiungete i peperoni precedentemente cotti con la cipolla, le uova strapazzate a crudo, il burro e il grana. Infornate in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e buon appetito.


Ricette correlate

Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Torta di spinaci, pera e castagne
Torta di spinaci, pera e castagne > Scopri

Nestle 150 Years