Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Torta salata ai peperoni
30'/
30'/

Ingredienti


  • Peperoni rossi 300 g
  • Uova 2
  • Cipolla 1
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Pane grattugiato 1 pizzico
  • Burro 3 cucchiaini
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Prendete una Sfoglia Buitoni e stendetela in una teglia con una spolverata di pane grattugiato. Aggiungete i peperoni precedentemente cotti con la cipolla, le uova strapazzate a crudo, il burro e il grana. Infornate in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e buon appetito.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri

Nestle 150 Years