Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta salata ai peperoni
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Torta salata ai peperoni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Peperoni rossi 300 g
  • Uova 2
  • Cipolla 1
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Pane grattugiato 1 pizzico
  • Burro 3 cucchiaini
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Prendete una Sfoglia Buitoni e stendetela in una teglia con una spolverata di pane grattugiato. Aggiungete i peperoni precedentemente cotti con la cipolla, le uova strapazzate a crudo, il burro e il grana. Infornate in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e buon appetito.


Ricette correlate

placeholder
Torta salata ai funghi > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Focaccia morbida ai fiori di zucca
Focaccia morbida ai fiori di zucca > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri

Nestle 150 Years