Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta leggera alle verdure
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Yogurt greco 200 g
  • Crescenza 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Sbollentate le verdure per qualche minuto in acqua salata. Scolatele e lasciatele su un canovaccio pulito. Fatele poi saltare con poco olio su fiamma vivace per 4-5 minuti; aggiustate di sale e pepe e spegnete. Incorporate allo yogurt le uova sbattute, sale e pepe. Unite poi due terzi delle verdure. Srotolate la pasta brisée e disponetela in una teglia. Bucherellate la superficie della pasta, quindi distribuitevi la farcia. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa. Sfornate la torta salata e, prima di servire, guarnitela con le verdure rimaste e fiocchetti di crescenza.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri

Nestle 150 Years