Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta leggera alle verdure
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Yogurt greco 200 g
  • Crescenza 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Sbollentate le verdure per qualche minuto in acqua salata. Scolatele e lasciatele su un canovaccio pulito. Fatele poi saltare con poco olio su fiamma vivace per 4-5 minuti; aggiustate di sale e pepe e spegnete. Incorporate allo yogurt le uova sbattute, sale e pepe. Unite poi due terzi delle verdure. Srotolate la pasta brisée e disponetela in una teglia. Bucherellate la superficie della pasta, quindi distribuitevi la farcia. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa. Sfornate la torta salata e, prima di servire, guarnitela con le verdure rimaste e fiocchetti di crescenza.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri

Nestle 150 Years