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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta leggera alle verdure
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Yogurt greco 200 g
  • Crescenza 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Sbollentate le verdure per qualche minuto in acqua salata. Scolatele e lasciatele su un canovaccio pulito. Fatele poi saltare con poco olio su fiamma vivace per 4-5 minuti; aggiustate di sale e pepe e spegnete. Incorporate allo yogurt le uova sbattute, sale e pepe. Unite poi due terzi delle verdure. Srotolate la pasta brisée e disponetela in una teglia. Bucherellate la superficie della pasta, quindi distribuitevi la farcia. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa. Sfornate la torta salata e, prima di servire, guarnitela con le verdure rimaste e fiocchetti di crescenza.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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