Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta leggera alle verdure
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uova 4
  • Yogurt greco 200 g
  • Crescenza 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Sbollentate le verdure per qualche minuto in acqua salata. Scolatele e lasciatele su un canovaccio pulito. Fatele poi saltare con poco olio su fiamma vivace per 4-5 minuti; aggiustate di sale e pepe e spegnete. Incorporate allo yogurt le uova sbattute, sale e pepe. Unite poi due terzi delle verdure. Srotolate la pasta brisée e disponetela in una teglia. Bucherellate la superficie della pasta, quindi distribuitevi la farcia. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa. Sfornate la torta salata e, prima di servire, guarnitela con le verdure rimaste e fiocchetti di crescenza.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Carrè di zucchine
Carrè di zucchine > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Zaziki
Zaziki > Scopri

Nestle 150 Years