Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta leggera alle verdure
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta di pasta brisée farcita con verdure e yogurt.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Uova 4
  • Yogurt greco 200 g
  • Crescenza 150 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbollentate le verdure per qualche minuto in acqua salata. Scolatele e lasciatele su un canovaccio pulito. Fatele poi saltare con poco olio su fiamma vivace per 4-5 minuti; aggiustate di sale e pepe e spegnete. Incorporate allo yogurt le uova sbattute, sale e pepe. Unite poi due terzi delle verdure. Srotolate la pasta brisée e disponetela in una teglia. Bucherellate la superficie della pasta, quindi distribuitevi la farcia. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa. Sfornate la torta salata e, prima di servire, guarnitela con le verdure rimaste e fiocchetti di crescenza.


Ricette correlate

Patatas bravas
Patatas bravas > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Salatini al praga
Salatini al praga > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri

Nestle 150 Years