Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta gorgonzola e mele
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 3
  • Gorgonzola 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare le mele e il gorgonzola a quadrati e sistemerli sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Lasciare leggermente raffreddare prima di tagliare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years