Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta gorgonzola e mele
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 3
  • Gorgonzola 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare le mele e il gorgonzola a quadrati e sistemerli sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Lasciare leggermente raffreddare prima di tagliare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Insalata di polpo, patate, olive e carote
Insalata di polpo, patate, olive e carote > Scopri
placeholder
Crostoni con roast beef e funghi > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Paté di salmone
Paté di salmone > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri

Nestle 150 Years