Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta gorgonzola e mele
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 3
  • Gorgonzola 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare le mele e il gorgonzola a quadrati e sistemerli sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Lasciare leggermente raffreddare prima di tagliare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri

Nestle 150 Years