Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta gorgonzola e mele
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 3
  • Gorgonzola 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare le mele e il gorgonzola a quadrati e sistemerli sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Lasciare leggermente raffreddare prima di tagliare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years