Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta gorgonzola e mele
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 3
  • Gorgonzola 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare le mele e il gorgonzola a quadrati e sistemerli sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Lasciare leggermente raffreddare prima di tagliare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years