Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta gorgonzola e mele
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 3
  • Gorgonzola 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare le mele e il gorgonzola a quadrati e sistemerli sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Lasciare leggermente raffreddare prima di tagliare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri

Nestle 150 Years