Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta gorgonzola e mele
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Facilissima, velocissima e gustosissima.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Mele 3
  • Gorgonzola 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare le mele e il gorgonzola a quadrati e sistemerli sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Lasciare leggermente raffreddare prima di tagliare.


Ricette correlate

Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Acciughe lusitane
Acciughe lusitane > Scopri

Nestle 150 Years