Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Torta gorgonzola e mele
10'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 3
  • Gorgonzola 300 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare le mele e il gorgonzola a quadrati e sistemerli sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Lasciare leggermente raffreddare prima di tagliare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri

Nestle 150 Years