Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di uova, fagiolini e yogurt
20'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt greco 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodorini 10
  • Uova 5

Preparazione

Tagliate i fagiolini a pezzetti e saltateli in padella con un filo d”olio per 5-6 minuti, aggiungendo alla fine basilico, sale e pepe. Sbattete le uova in una terrina, unitevi i fagiolini, i pomodorini tagliati a metà e lo yogurt. Versate il tutto in una teglia da forno precedentemente spennellata con dell”olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti. Sformate la torta dalla teglia e servitela tagliata a spicchi.


Ricette correlate

Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Tacos di formaggio
Tacos di formaggio > Scopri
Sformato di acciughe
Sformato di acciughe > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri

Nestle 150 Years