Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di uova, fagiolini e yogurt
20'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt greco 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodorini 10
  • Uova 5

Preparazione

Tagliate i fagiolini a pezzetti e saltateli in padella con un filo d”olio per 5-6 minuti, aggiungendo alla fine basilico, sale e pepe. Sbattete le uova in una terrina, unitevi i fagiolini, i pomodorini tagliati a metà e lo yogurt. Versate il tutto in una teglia da forno precedentemente spennellata con dell”olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti. Sformate la torta dalla teglia e servitela tagliata a spicchi.



Ricette correlate

Lasagne con scamorza alla molisana
Lasagne con scamorza alla molisana > Scopri
Insalata alla francese
Insalata alla francese > Scopri
Polenta alla pizzaiola
Polenta alla pizzaiola > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate
Insalata di riso all’orientale con polpo e patate > Scopri
Porcini ripieni di polenta
Porcini ripieni di polenta > Scopri

Nestle 150 Years