Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di uova, fagiolini e yogurt
20'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt greco 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodorini 10
  • Uova 5

Preparazione

Tagliate i fagiolini a pezzetti e saltateli in padella con un filo d”olio per 5-6 minuti, aggiungendo alla fine basilico, sale e pepe. Sbattete le uova in una terrina, unitevi i fagiolini, i pomodorini tagliati a metà e lo yogurt. Versate il tutto in una teglia da forno precedentemente spennellata con dell”olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti. Sformate la torta dalla teglia e servitela tagliata a spicchi.



Ricette correlate

Crespelle con gelato e frutti di bosco
Crespelle con gelato e frutti di bosco > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Fette biscottate con crema al muesli
Fette biscottate con crema al muesli > Scopri
Pasticcio di verdure
Pasticcio di verdure > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Pardulas di brisée
Pardulas di brisée > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri

Nestle 150 Years