Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di uova, fagiolini e yogurt
20'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt greco 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodorini 10
  • Uova 5

Preparazione

Tagliate i fagiolini a pezzetti e saltateli in padella con un filo d”olio per 5-6 minuti, aggiungendo alla fine basilico, sale e pepe. Sbattete le uova in una terrina, unitevi i fagiolini, i pomodorini tagliati a metà e lo yogurt. Versate il tutto in una teglia da forno precedentemente spennellata con dell”olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti. Sformate la torta dalla teglia e servitela tagliata a spicchi.



Ricette correlate

Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Paella alla valenciana
Paella alla valenciana > Scopri

Nestle 150 Years