Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di uova, fagiolini e yogurt
20'/
20'/

Ingredienti


  • Yogurt greco 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pomodorini 10
  • Uova 5

Preparazione

Tagliate i fagiolini a pezzetti e saltateli in padella con un filo d”olio per 5-6 minuti, aggiungendo alla fine basilico, sale e pepe. Sbattete le uova in una terrina, unitevi i fagiolini, i pomodorini tagliati a metà e lo yogurt. Versate il tutto in una teglia da forno precedentemente spennellata con dell”olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti. Sformate la torta dalla teglia e servitela tagliata a spicchi.



Ricette correlate

Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri
Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri
Cocottine agli spinaci e uova
Cocottine agli spinaci e uova > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Pollo affogato ai funghi
Pollo affogato ai funghi > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Tiramisù di fragole
Tiramisù di fragole > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Linguine tricolore
Linguine tricolore > Scopri

Nestle 150 Years