Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Torta di spinaci, pera e castagne

Ingredienti


  • Pera 1
  • Noce moscata q.b.
  • Latte 3 cucchiai
  • Uova 2
  • Panna fresca 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere le castagne nel latte con un pizzico di sale per circa 15 minuti. Nel frattempo scottate gli spinaci in una padella con olio e sale. Mescolate le uova con la panna e il latte, la pera a pezzettini, sale, pepe e noce moscata grattugiata. Srotolate la pasta brisée e adagiatela sulla sua carta antiaderente in una tortiera. Farcitela con gli spinaci, le castagne sminuzzate grossolanamente e il composto di uova e pera. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti.