Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta di spinaci, pera e castagne
10'/
35'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti

Torta di pasta brisée farcita con spinaci, castagne e pere.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Pera 1
  • Noce moscata q.b.
  • Latte 3 cucchiai
  • Uova 2
  • Panna fresca 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola fate cuocere le castagne nel latte con un pizzico di sale per circa 15 minuti. Nel frattempo scottate gli spinaci in una padella con olio e sale. Mescolate le uova con la panna e il latte, la pera a pezzettini, sale, pepe e noce moscata grattugiata. Srotolate la pasta brisée e adagiatela sulla sua carta antiaderente in una tortiera. Farcitela con gli spinaci, le castagne sminuzzate grossolanamente e il composto di uova e pera. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Focaccia con crescenza e maggiorana
Focaccia con crescenza e maggiorana > Scopri
Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years