Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta di patate, zucchine e pesto
15'/
35'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Zucchine 1
  • Tuorlo 1
  • Panna 1 cucchiaio
  • Grana 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Patate 2

Preparazione

Scaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta su un piano e sistematela con la sua carta da forno su una teglia. Sbucciate le patate, sciacquatele e fatele lessare in abbondante acqua salata per 15 minuti, quindi scolatele e tagliatele a fette. Mondate la zucchina, lavatela, asciugatela in un foglio di carta assorbente e tagliatela a fettine. In una ciotola, sbattete il tuorlo d’uovo e mescolatelo con il formaggio, la panna e un po’ di sale. Spalmate il composto sulla pasta sfoglia e guarnite con le fette di patate e zucchine. Infine, utilizzando un pennello da cucina, spennellate la superficie con olio d”oliva. Cuocete nel forno a 200° per 20 minuti circa, finché la pasta non sarà dorata e le zucchine non si saranno ammorbidite. Durante la cottura, controllate che la pasta non si sollevi dalla teglia: in questo caso, bucate le bolle con la punta di un coltellino. Togliete la torta dal forno, spalmatela con il pesto e servite subito.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata



Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri

Nestle 150 Years