Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Gran Spessore 1
  • Panna fresca 1 dl
  • Cipollotto 1
  • Fiori di zucchina 400 g
  • Uovo 4
  • Salmone affumicato 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite le zucchinette tagliate e fatele appassire a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete il salmone a pezzetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con la panna, sale e pepe. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all”interno le zucchine e il salmone, versate il composto di uova e infornate a 200° per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Gran Spessore




Ricette correlate

Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino
Torta rovesciata di pasta sfoglia con punte di asparagi e pecorino > Scopri
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni
Torta salata con filetto di merluzzo al limone, mandorle e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years