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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta con fiori di zucchina
20'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Fiori di zucchina 10
  • Zucchine 6
  • Uova 4
  • Panna da cucina 25 cl
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Basilico q.b.
  • Menta q.b.
  • Erba cipollina q.b. cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una tortiera, quindi riponetela al fresco.
  2. In una ciotola lavorate le uova con la panna, il parmigiano, l’erba cipollina, il basilico e la menta tritati, sale e pepe.
  3. Tritate le zucchine e lavate bene i fiori, rimuovendo il picciolo interno.
  4. Versate le zucchine nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
  5. Preriscaldate il forno a 200°C. Prendete la pirofila con la sfoglia e versatevi il composto di uova e zucchine preparato.
  6. Infornate il vostro rustico con i fiori di zucca e dopo 10 minuti di cottura disponete a raggiera sulla torta i fiori di zucchina tagliati a metà.
  7. Abbassate il calore del forno a 180°C e continuate la cottura per altri 20 minuti.

Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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