Torta con fiori di zucchina
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
- Fiori di zucchina 10
- Zucchine 6
- Uova 4
- Panna da cucina 25 cl
- Parmigiano grattugiato 50 g
- Basilico q.b.
- Menta q.b.
- Erba cipollina q.b. cucchiaino
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Srotolate la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una tortiera, quindi riponetela al fresco.
- In una ciotola lavorate le uova con la panna, il parmigiano, l’erba cipollina, il basilico e la menta tritati, sale e pepe.
- Tritate le zucchine e lavate bene i fiori, rimuovendo il picciolo interno.
- Versate le zucchine nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
- Preriscaldate il forno a 200°C. Prendete la pirofila con la sfoglia e versatevi il composto di uova e zucchine preparato.
- Infornate il vostro rustico con i fiori di zucca e dopo 10 minuti di cottura disponete a raggiera sulla torta i fiori di zucchina tagliati a metà.
- Abbassate il calore del forno a 180°C e continuate la cottura per altri 20 minuti.