Torta ai porri
Ingredienti
- Yogurt 1 vasetto
- Porro 500 g
- Tuorlo 2
- Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
- Noce moscata q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo rotondo adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e bucherellate il fondo con uno stecchino. Tagliate i porri al velo e fateli stufare in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di acqua; salateli, pepateli e fateli asciugare bene. In una terrina sbattete i tuorli, unite lo yogurt, una grattata di noce moscata, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Incorporate al composto i porri, mescolate e versate il tutto nella teglia, sulla base di sfoglia. Spolverizzate con il Parmigiano e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.