Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Torta ai porri
10'/
45'/

Ingredienti


  • Yogurt 1 vasetto
  • Porro 500 g
  • Tuorlo 2
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia in uno stampo rotondo adagiandola sulla carta speciale in cui era avvolta e bucherellate il fondo con uno stecchino. Tagliate i porri al velo e fateli stufare in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di acqua; salateli, pepateli e fateli asciugare bene. In una terrina sbattete i tuorli, unite lo yogurt, una grattata di noce moscata, sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Incorporate al composto i porri, mescolate e versate il tutto nella teglia, sulla base di sfoglia. Spolverizzate con il Parmigiano e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Sfoglia ai pomodorini
Sfoglia ai pomodorini > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri

Nestle 150 Years