Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Torri di mozzarella pesto e alici

Ingredienti


  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione
  • Mozzarelle 2
  • Pomodori 2
  • Alici 30 g

Preparazione

Tagliate i pomodori a fette sottili e disponeteli su della carta cucina per assorbirne l’acqua.
Tagliate le mozzarelle in altrettante fette e componete delle torri alternando: fette di mozzarella, fette di pomodoro e filetti di alici.
Guarnite la superficie delle torri con il Pesto Delicato Buitoni e servite.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio - 80g


Pesto Delicato senza aglio - 80g


Ricette correlate

Paté di prosciutto
Paté di prosciutto > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Tortine ai fiori di zucca
Tortine ai fiori di zucca > Scopri
Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri

Nestle 150 Years