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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tiropites
20'/
20'/

Ingredienti


  • Aneto 1 cucchiaio
  • Feta 300 g
  • Uovo 2
  • Burro q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tritate il formaggio, disponetelo in una ciotola, unite le uova anch”esse tritate, l”aneto e una macinata di pepe; mescolate e tenete da parte. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi: spennellateli di acqua, distribuitevi al centro il ripieno e aggiungete una noce di burro. Richiudete gli spicchi formando un triangolo e sigillate bene i bordi. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti circa; sfornate, fate intiepidire e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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