Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Tiropites
20'/
20'/

Ingredienti


  • Aneto 1 cucchiaio
  • Feta 300 g
  • Uovo 2
  • Burro q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tritate il formaggio, disponetelo in una ciotola, unite le uova anch”esse tritate, l”aneto e una macinata di pepe; mescolate e tenete da parte. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi: spennellateli di acqua, distribuitevi al centro il ripieno e aggiungete una noce di burro. Richiudete gli spicchi formando un triangolo e sigillate bene i bordi. Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti circa; sfornate, fate intiepidire e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years