Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti
Terrina di spada ai funghi
30'/
40'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Pesce spada 1 trancio
  • Brandy 1 bicchierino
  • Chiodo di garofano 2
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 confezione
  • Olio q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Private il pesce della pelle e delle lische, poi passatelo al mixer.
Trasferite il passato in una ciotola, salate, pepate e incorporate la panna poco alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno.
Ungete di olio uno stampo rettangolare da plumcake, riempitelo con il composto, pareggiate la superficie con una spatola, sigillate il recipiente con un foglio di alluminio e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.
Nel frattempo rosolate in 2 cucchiai di olio lo scalogno, unite la Fantasia di Funghi, i chiodi di garofano e cuocete finché il fondo di cottura sarà addensato.
Salate, pepate, bagnate con il brandy, lasciatelo evaporare e levate dal fuoco.
Fate intiepidire la terrina di pesce, sformatela, tagliatela a fette e servite con il contorno di funghi.



Ricette correlate

Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Risotto ai funghi e zafferano
Risotto ai funghi e zafferano > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Bucatini all’amatriciana
Bucatini all’amatriciana > Scopri
Bianco e rosso
Bianco e rosso > Scopri
Quiche di funghi
Quiche di funghi > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri

Nestle 150 Years