Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
40'/
20'/

Ingredienti


  • Polpa di coniglio 400 g
  • Pimpinella q.b.
  • Gelatina 4 fogli
  • Cipolle 200 g
  • Alloro q.b.
  • Cerfoglio q.b.
  • Burro 200 g
  • Porto 300
  • Brodo vegetale 1 l
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Sale e pepe q.b.


Ricette correlate

Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi, pesto di pecorino e noci > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Consommè
Consommè > Scopri

Nestle 150 Years