Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin di asparagi e formaggi
30'/
20'/

Ingredienti


  • Emmentaler 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Caprino 150 g
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri

Nestle 150 Years