Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin di asparagi e formaggi
30'/
20'/

Ingredienti


  • Emmentaler 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Caprino 150 g
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri

Nestle 150 Years