Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin di asparagi e formaggi
30'/
20'/

Ingredienti


  • Emmentaler 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Caprino 150 g
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi > Scopri

Nestle 150 Years