Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin di asparagi e formaggi
30'/
20'/

Ingredienti


  • Emmentaler 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Caprino 150 g
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years