Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin di asparagi e formaggi
30'/
20'/

Ingredienti


  • Emmentaler 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Caprino 150 g
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri

Nestle 150 Years