Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin di asparagi e formaggi
30'/
20'/

Ingredienti


  • Emmentaler 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Caprino 150 g
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Millefoglie allo yogurt e vaniglia
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years