Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin di asparagi e formaggi
30'/
20'/

Ingredienti


  • Emmentaler 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Caprino 150 g
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri

Nestle 150 Years