Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Tatin di asparagi e formaggi
30'/
20'/

Ingredienti


  • Emmentaler 80 g
  • Pinoli 50 g
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Caprino 150 g
  • Asparagi 250 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Cannoli ripieni di ricotta
Cannoli ripieni di ricotta > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years