Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Tartine di salmone affumicato

Ingredienti


  • Burro salato 50 g
  • Salmone affumicato 2 fettine
  • Gelatina 2 fogli
  • Pane carr 12 fette

Preparazione

Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli bene e fateli sciogliere in acqua calda leggermente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione della gelatina. Tagliate a metà le fette di pane in diagonale, ottenendo così 24 triangoli: imburrateli da un solo lato, adagiate su 12 triangoli un triangolo di salmone, coprite con il pane carré e il salmone rimasti. Spennellate la superficie con la gelatina ormai intiepidita e fate raffreddare in frigo finché la gelatina si sarà solidificata (almeno 3 ore) prima di servire.



Ricette correlate

Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola > Scopri
London salad
London salad > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Lasagne al pesto
Lasagne al pesto > Scopri
Bruschette con radicchio trevigiano
Bruschette con radicchio trevigiano > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Torta al cioccolato e pere
Torta al cioccolato e pere > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri

Nestle 150 Years