Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Tartine di salmone affumicato
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Pane carré con salmone affumicato in gelatina.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro salato 50 g
  • Salmone affumicato 2 fettine
  • Gelatina 2 fogli
  • Pane carr 12 fette

PREPARAZIONE

Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli bene e fateli sciogliere in acqua calda leggermente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione della gelatina. Tagliate a metà le fette di pane in diagonale, ottenendo così 24 triangoli: imburrateli da un solo lato, adagiate su 12 triangoli un triangolo di salmone, coprite con il pane carré e il salmone rimasti. Spennellate la superficie con la gelatina ormai intiepidita e fate raffreddare in frigo finché la gelatina si sarà solidificata (almeno 3 ore) prima di servire.


Ricette correlate

Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Terrina di coniglio con asparagi
Terrina di coniglio con asparagi > Scopri
Crema di ceci
Crema di ceci > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Gamberetti al roquefort
Gamberetti al roquefort > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri

Nestle 150 Years