Tartellette con hummus di piselli
Ingredienti
- Pasta Brisée 1 confezione
- Piselli 250 g
- Thaina 1 cucchiaio
- Aglio mezzo spicchio
- Menta fresca q.b.
- Paprika q.b.
- Sale e olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Srotolate la brisée e tagliatela con un coppapasta ampio, in modo da ottenere quattro cerchi con cui rivestirete degli stampi per crostatine (12 cm di diametro), leggermente unti con olio.
Bucherellate la base e infornate a 200° per 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffredare i gusci delle tartellette su una gratella.
Fate cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolateli e passateli subito sottol’acuqa corrente, in modo che mantengano un colore brillante.
In un frullatore inserite piselli, tahina, aglio, menta, sale e un paio di cucchiai di olio e frullate fino a ottenere una composto cremoso.
Trasferite l’hummus in una ciotola e farcitevi le tartellette non appena si saranno raffreddate.