Tartellette con hummus di piselli

35Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 250 g di Piselli
  • 1 cucchiaio di Thaina
  • mezzo spicchio di Aglio
  • Menta fresca q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

 

Preparazione

Preparazione
35 Min
Srotolate la brisée e tagliatela con un coppapasta ampio, in modo da ottenere quattro cerchi con cui rivestirete degli stampi per crostatine (12 cm di diametro), leggermente unti con olio. Bucherellate la base e infornate a 200° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffredare i gusci delle tartellette su una gratella. Fate cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolateli e passateli subito sottol'acuqa corrente, in modo che mantengano un colore brillante. In un frullatore inserite piselli, tahina, aglio, menta, sale e un paio di cucchiai di olio e frullate fino a ottenere una composto cremoso. Trasferite l'hummus in una ciotola e farcitevi le tartellette non appena si saranno raffreddate.