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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Tartellette con hummus di piselli
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Piselli 250 g
  • Thaina 1 cucchiaio
  • Aglio mezzo spicchio
  • Menta fresca q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

Srotolate la brisée e tagliatela con un coppapasta ampio, in modo da ottenere quattro cerchi con cui rivestirete degli stampi per crostatine (12 cm di diametro), leggermente unti con olio.

Bucherellate la base e infornate a 200° per 15 minuti.

Sfornate e lasciate raffredare i gusci delle tartellette su una gratella.

Fate cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti.

Scolateli e passateli subito sottol’acuqa corrente, in modo che mantengano un colore brillante.

In un frullatore inserite piselli, tahina, aglio, menta, sale e un paio di cucchiai di olio e frullate fino a ottenere una composto cremoso.

Trasferite l’hummus in una ciotola e farcitevi le tartellette non appena si saranno raffreddate.


Prodotti usati: Pasta Brisée




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