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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
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20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Ricotta vaccina 500 g
  • Asparagi 300 g
  • Fiori di zucca 8
  • Piselli 200 g
  • Fave 100 g
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Preparate le verdure. Portate a bollore dell’acqua salata e scottate tutte le verdure insieme (esclusi i fiori di zucca) per una decina di minuti. Scolate e sciacquate subito con acqua fredda.

Prendete degli stampini da muffin in alluminio, riempiteli con i FarciGusto; preparate una crema unendo le uova e la ricotta. Salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Inserite la crema in ogni coppettina e infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti (se ventilato, a 180° per 5 minuti).

A parte, dopo aver pulito i fiori di zucca, in una padella antiaderente fate saltare i pisellini, i fiori, le fave e solo le punte degli asparagi a fuoco alto, per rosolare bene, circa 5/8 min.

Sfornate le coppette di FarciGusto e riempitele con le verdure.



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