Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
20'/
10'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Ricotta vaccina 500 g
  • Asparagi 300 g
  • Fiori di zucca 8
  • Piselli 200 g
  • Fave 100 g
  • Uova 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

Preparate le verdure. Portate a bollore dell’acqua salata e scottate tutte le verdure insieme (esclusi i fiori di zucca) per una decina di minuti. Scolate e sciacquate subito con acqua fredda.

Prendete degli stampini da muffin in alluminio, riempiteli con i FarciGusto; preparate una crema unendo le uova e la ricotta. Salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Inserite la crema in ogni coppettina e infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti (se ventilato, a 180° per 5 minuti).

A parte, dopo aver pulito i fiori di zucca, in una padella antiaderente fate saltare i pisellini, i fiori, le fave e solo le punte degli asparagi a fuoco alto, per rosolare bene, circa 5/8 min.

Sfornate le coppette di FarciGusto e riempitele con le verdure.



Ricette correlate

Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pollo all’ananas
Pollo all’ananas > Scopri
Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Yakisoba gusto Chili con polipetti
Yakisoba gusto Chili con polipetti > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Gran misto di patate e gamberetti
Gran misto di patate e gamberetti > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri

Nestle 150 Years