Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca
Ingredienti
- 1 confezione
- Ricotta vaccina 500 g
- Asparagi 300 g
- Fiori di zucca 8
- Piselli 200 g
- Fave 100 g
- Uova 3
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
Preparazione
Preparate le verdure. Portate a bollore dell’acqua salata e scottate tutte le verdure insieme (esclusi i fiori di zucca) per una decina di minuti. Scolate e sciacquate subito con acqua fredda.
Prendete degli stampini da muffin in alluminio, riempiteli con i FarciGusto; preparate una crema unendo le uova e la ricotta. Salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata. Inserite la crema in ogni coppettina e infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 10 minuti (se ventilato, a 180° per 5 minuti).
A parte, dopo aver pulito i fiori di zucca, in una padella antiaderente fate saltare i pisellini, i fiori, le fave e solo le punte degli asparagi a fuoco alto, per rosolare bene, circa 5/8 min.
Sfornate le coppette di FarciGusto e riempitele con le verdure.