Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 53 minuti
Tartellette con fave, asparagi e piselli
35'/
18'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Uova 3
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Ricotta 120 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Lasagne al pesto
Lasagne al pesto > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con pere
Ravioli radicchio e scamorza con pere > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto > Scopri
Eliche al radicchio e asiago
Eliche al radicchio e asiago > Scopri

Nestle 150 Years