Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 53 minuti
Tartellette con fave, asparagi e piselli
35'/
18'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Uova 3
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Ricotta 120 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri

Nestle 150 Years