Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 53 minuti
Tartellette con fave, asparagi e piselli
35'/
18'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Uova 3
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Ricotta 120 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years