Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 53 minuti
Tartellette con fave, asparagi e piselli
35'/
18'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Uova 3
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Ricotta 120 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri

Nestle 150 Years