Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 53 minuti
Tartellette con fave, asparagi e piselli
35'/
18'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Uova 3
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Grana padano grattugiato 30 g
  • Ricotta 120 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri

Nestle 150 Years